INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMAZIONI GENERALI E INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

Privacy

La cura della salamoia medica è un marchio di BRINE SA. Prendiamo sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Allineiamo il nostro trattamento dei dati con l’obiettivo di elaborare solo i dati personali necessari per un uso significativo ed economico della nostra offerta. In tal modo, facciamo molta attenzione a garantire che la privacy o la riservatezza di tutti i dati dei clienti e degli utenti sia garantita. Di seguito scoprirai quando vengono memorizzati i dati personali durante l’utilizzo dei nostri servizi e come li utilizziamo. Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati.

Responsabile

Responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Troverete i dettagli di contatto delle persone responsabili nell’impronta. Puoi anche inviarci un’e-mail direttamente DSGVO@brine.ch.

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo esplicito consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente un messaggio informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente

In caso di violazioni della legge sulla protezione dei dati, l’interessato ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ottenere la consegna dei dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto consegnato a te o a terzi in un formato comune e leggibile da una macchina. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile del trattamento, ciò avverrà solo nella misura in cui è tecnicamente fattibile.

Integrità dei dati

Siamo sinonimo di alta sicurezza quando si acquista online. Brine Med Care utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati da noi gestiti da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate.

Crittografia SSL o TLS

Tutti i dati trasmessi sono protetti dalla crittografia SSL. Secure Socket Layer (SSL) è un protocollo progettato per consentire la trasmissione sicura dei dati su Internet. SSL utilizza il metodo della chiave pubblico-privata. In questo caso, i dati codificati con una chiave accessibile pubblicamente possono essere nuovamente decrittografati solo con una chiave privata molto specifica. Specificamente. Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi. A proposito, puoi riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell’ambito delle disposizioni legali applicabili, hai il diritto in qualsiasi momento di liberare informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, sul diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta se hai ulteriori domande in materia di dati personali.

Obiezione alle e-mail pubblicitarie

L’uso dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo di impronta ai fini dell’invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è respinto. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come e-mail di spam.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’oggetto della legge sulla protezione dei dati sono i dati personali. I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile, e.B. nome o indirizzo dati. Ai dati personali possono essere assegnati anche il numero di telefono, il numero di cellulare, il numero di fax, le coordinate bancarie e il numero di assicurazione. Le informazioni che non possono essere associate a persone fisiche non sono incluse.

Utilizzo dei tuoi dati nel nostro negozio online

Se utilizzi il nostro negozio online ed effettui un ordine, elaboriamo i tuoi dati personali, che sono necessari per l’elaborazione del tuo ordine e per il servizio clienti (nome, indirizzi, indirizzo e-mail, dati dell’ordine, dati di pagamento, numero cliente, numero di telefono, indirizzo IP) e i dati che ci fornisci volontariamente. Se effettui un ordine con noi, dobbiamo chiedere il tuo nome, indirizzo e.B. e-mail e indirizzo di spedizione, e in caso di pagamento tramite addebito diretto anche il tuo codice bancario e numero di conto. Questi dati sono da noi richiesti per l’elaborazione di ordini e pagamenti e vengono elaborati anche in questo contesto. Questo ci permette di eseguire il tuo ordine in modo ottimale e tempestivo. Se non ci fornisci i dati necessari per l’elaborazione dell’ordine, non saremo in grado di eseguire il tuo ordine. Se hai creato un account cliente, questi dati verranno memorizzati in modo permanente nel tuo account cliente. I tuoi dati personali saranno cancellati a meno che ciò non sia contrario agli obblighi di conservazione previsti dalla legge e se non hai fatto valere una richiesta di cancellazione, se i dati non sono più necessari per soddisfare lo scopo perseguito con la conservazione o se la loro conservazione è inammissibile per altri motivi legali.

Utilizzo di prestatori di servizi di pagamento

Quando si utilizza il nostro negozio online, a seconda del metodo di pagamento selezionato, potremmo trasferire i dati personali necessari per la fatturazione a uno dei fornitori di servizi di pagamento selezionati. Per l’elaborazione dei pagamenti utilizziamo il fornitore Payrexx:

PAYREXX S.r.l.

Burgstrasse 18 3600 Thun Svizzera Telefono: +41 33 550 00 10 E-mail: info@payrexx.com https://www.payrexx.com/

Spedizione

Come parte dell’elaborazione degli ordini, le società di logistica che utilizziamo ricevono anche i dati necessari per l’elaborazione degli ordini e degli ordini. Trasmettiamo il tuo indirizzo e-mail e, in alcuni casi, il tuo numero di telefono, se necessario, ai logisti da noi incaricati di inviare un annuncio di pacco. Come parte di questo annuncio del pacco, potresti essere in grado di influenzare la consegna del pacco e modificare la data o il luogo di consegna. Le merci vengono spedite tramite la Posta Svizzera e DHL. Posta CH SA Swiss Post Contact Center Wankdorfallee 4 3030 Berna Maggiori informazioni sono disponibili nell’informativa sulla privacy di https://www.post.ch/ DHL Express (Svizzera) SA Pumpwerkstrasse 51 8105 Regensdorf Sales_ch@dhl.com

Utilizzo dei tuoi dati per scopi pubblicitari

Oltre a raccogliere ed elaborare i tuoi dati per elaborare il tuo acquisto dal negozio online, utilizziamo anche i tuoi dati nell’ambito delle normative legali e / o del tuo consenso per comunicare con te in merito ai tuoi ordini, determinati prodotti o campagne di marketing e per consigliarti prodotti o servizi che potrebbero interessarti. Puoi opporti all’utilizzo dei tuoi dati personali per scopi pubblicitari in qualsiasi momento in toto o per misure individuali, o Revocare il consenso (DSGVO@brine.ch) senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione secondo le tariffe di base. Non trasmettiamo alcun dato ai fini della pubblicità di terze parti. Il marketing dell’indirizzo da parte nostra non ha luogo.

Newsletter

Riceverai la nostra newsletter solo con il tuo consenso. Per questo servizio, elaboriamo il tuo indirizzo e-mail e, se ci hai fornito volontariamente queste informazioni, il tuo nome, data di nascita e sesso. Hai la possibilità di annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. Basta cliccare sul link di annullamento dell’iscrizione che troverai in ogni newsletter che inviamo.

Consigli sui prodotti e codici coupon via e-mail

Come cliente del nostro negozio online, riceverai regolarmente consigli sui prodotti via e-mail. Riceverai questi consigli sui prodotti indipendentemente dal fatto che tu ti sia iscritto a una newsletter Nelle e-mail troverai le ultime informazioni sui prodotti della nostra offerta che potrebbero interessarti in base ai tuoi recenti acquisti con noi. Oltre a questi consigli sui prodotti, le e-mail possono anche contenere buoni per la nostra gamma. Se non desideri più ricevere consigli sui prodotti da parte nostra, puoi opporti a ciò in qualsiasi momento senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione in base alle tariffe di base. Basta cliccare sul link di annullamento dell’iscrizione che troverai in ogni newsletter che inviamo.

BISCOTTI

Al fine di offrirti una piacevole esperienza online, utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Le informazioni vengono memorizzate nel cookie, il che si traduce in connessione con il dispositivo specifico utilizzato. Tuttavia, questo non significa che acquisiremo una conoscenza diretta della tua identità.

Consenso alla Cookie Policy
Browser Plugin

È possibile impedire o limitare il trattamento dei dati tramite i cookie utilizzati impostando il browser (vedere sopra sotto Cookie) o contraddire i fornitori sui suddetti siti Web.

Utilizzo di strumenti di analisi e ottimizzazione web sul nostro sito web
Google Analitica

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un’analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. I cookie di Google Analytics vengono memorizzati sulla base dell’articolo 6 capoverso 1 lit. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità. Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dei dati con Google e attuiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics. Questo sito web utilizza la funzione “caratteristiche demografiche” di Google Analytics. Ciò consente di creare report che contengono dichiarazioni sull’età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di fornitori di terze parti. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Puoi disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni degli annunci nel tuo account Google o in generale vietare la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics come descritto nella sezione “Obiezione alla raccolta dei dati”.

Plugin, strumenti e social media
Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web font, che sono forniti da Google, per la presentazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e font. A tale scopo, il browser che stai utilizzando deve connettersi ai server di Google. Di conseguenza, Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito Web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L’utilizzo di Google Web Fonts è nell’interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6 par. 1 lit. f GDPR. Se il tuo browser non supporta i font web, un font standard verrà utilizzato dal tuo computer. Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili nella sezione https://developers.google.com/fonts/faq e nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Mappe di Google

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite un’API. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario salvare il proprio indirizzo IP. Queste informazioni vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati. L’utilizzo di Google Maps è nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi da noi indicati sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lit. f GDPR. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Stato dell’informativa sulla privacy: maggio 2020, Brine Med Care un marchio di BRINE SA