INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Responsabile del trattamento dei dati è:
Aldona Gedik
Selnaustraße 2
8001 Zurigo
Germania

med@salamoia.ch

Telefono: +41 44 406 10 00

Siamo lieti che tu sia interessato al nostro negozio online. Proteggere la tua privacy è molto importante per noi. Di seguito La informiamo in dettaglio sul trattamento dei Suoi dati.

Accedere ai dati e all’hosting

È possibile visitare il nostro sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Ogni volta che viene richiamato un sito Web, il server Web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene ad esempio il nome del file richiesto, il tuo indirizzo IP, la data e l’ora della chiamata, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta la chiamata. Questi dati di accesso vengono valutati esclusivamente allo scopo di garantire un funzionamento senza problemi del sito e migliorare la nostra offerta. Ciò serve a tutelare i nostri interessi legittimi prevalenti in una corretta presentazione della nostra offerta ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera f GDPR. Tutti i dati di accesso saranno cancellati entro e non oltre sette giorni dal termine della tua visita al sito.

Ospitando

I servizi per l’hosting e la visualizzazione del sito Web sono in parte forniti dai nostri fornitori di servizi nell’ambito del trattamento per nostro conto. Salvo diversa indicazione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati, tutti i dati di accesso e tutti i dati raccolti nei moduli forniti su questo sito Web sono trattati sui loro server. In caso di domande sui nostri fornitori di servizi e sulla base della nostra collaborazione con loro, si prega di utilizzare l’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

I nostri fornitori di servizi si trovano e/o utilizzano server nei seguenti paesi, per i quali la Commissione Europea ha determinato un livello adeguato di protezione dei dati: Svizzera

I nostri fornitori di servizi si trovano e/o utilizzano server nei seguenti paesi, per i quali la Commissione Europea ha determinato un livello adeguato di protezione dei dati: Svizzera

Rete di distribuzione dei contenuti

Al fine di ridurre i tempi di caricamento, per alcune offerte utilizziamo una cosiddetta Content Delivery Network (“CDN”). Con questo servizio, i contenuti, ad esempio i file multimediali di grandi dimensioni, vengono forniti tramite server distribuiti a livello regionale da fornitori di servizi CDN esterni. I dati di accesso vengono quindi elaborati sui server dei fornitori di servizi. I nostri fornitori di servizi lavorano per noi nell’ambito dell’elaborazione degli ordini. In caso di domande sui nostri fornitori di servizi e sulla base della nostra collaborazione con loro, si prega di utilizzare l’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Trattamento dei dati per l’elaborazione del contratto e il contatto

Trattamento dei dati per l’elaborazione del contratto

Ai fini dell’elaborazione del contratto (comprese le richieste e l’elaborazione di eventuali garanzie esistenti e richieste di inadempimento nonché eventuali obblighi di aggiornamento legale) ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera b GDPR, raccogliamo dati personali se ci fornite a noi come parte del tuo Invia il tuo ordine volontariamente. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per elaborare il contratto e non possiamo inviare l’ordine senza fornirli. Quali dati vengono raccolti possono essere visualizzati dai rispettivi moduli di input.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati, in particolare sul trasferimento ai nostri fornitori di servizi ai fini dell’elaborazione dell’ordine, del pagamento e della spedizione, sono disponibili nelle seguenti sezioni della presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Dopo la conclusione del contratto, i Suoi dati saranno limitati per un ulteriore trattamento e cancellati dopo i periodi di conservazione fiscale e commerciale ai sensi dell’articolo 6 comma 1 frase 1 lettera c GDPR, a meno che non abbia espressamente acconsentito all’ulteriore utilizzo dei dati in ai sensi dell’articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera a GDPR o ci riserviamo il diritto di utilizzare dati oltre a ciò, che è consentito dalla legge e di cui ti informeremo nella presente dichiarazione.

Conto cliente

Se avete dato il vostro consenso in conformità con l’articolo 6 comma 1 comma 1 lettera a GDPR decidendo di aprire un conto cliente, utilizzeremo i vostri dati allo scopo di aprire un conto cliente e memorizzare i vostri dati per ulteriori ordini futuri il nostro sito web. La cancellazione del tuo account cliente è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata inviando un messaggio all’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o utilizzando una funzione nell’account cliente prevista a tale scopo. Dopo che il tuo account cliente è stato cancellato, i tuoi dati saranno cancellati a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati ai sensi dell’articolo 6 comma 1 frase 1 lit che ti informiamo nella presente informativa.

Contatto

Nell’ambito della comunicazione con il cliente, raccogliamo dati personali per elaborare le vostre richieste ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera b GDPR se ce li fornite volontariamente quando ci contattate (ad es. tramite modulo di contatto o e-mail). I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per elaborare il tuo contatto. Quali dati vengono raccolti possono essere visualizzati dai rispettivi moduli di input. Dopo che la tua richiesta è stata completamente elaborata, i tuoi dati saranno cancellati a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati ai sensi dell’articolo 6 comma 1 frase 1 lit di cui ti informiamo nella presente informativa.

Strumento di chat dal vivo WhatsApp

Ai fini della comunicazione con i clienti, utilizziamo lo strumento di chat dal vivo di WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (“WhatsApp”). Ciò serve a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti in una comunicazione efficace e migliorata con i clienti ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera f GDPR. WhatsApp lavora per noi per nostro conto. I numeri di telefono che memorizziamo sul nostro dispositivo mobile vengono elaborati automaticamente sui server di Whatsapp Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA. Vengono salvati solo i numeri di telefono dei clienti che ci hanno precedentemente contattato tramite WhatsApp e che quindi hanno già accettato le condizioni di utilizzo e la protezione dei dati di WhatsApp. L’IFPDT non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea.

Trattamento dei dati ai fini dell’elaborazione della spedizione

Per adempiere al contratto ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera b GDPR, trasmettiamo i vostri dati al fornitore di servizi di spedizione incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce ordinata.

Trasferimento dei dati a fornitori di servizi di spedizione ai fini della notifica di spedizione

Se ci hai dato il tuo consenso esplicito a questo durante o dopo il tuo ordine, trasmetteremo il tuo indirizzo e-mail e numero di telefono al fornitore di servizi di spedizione selezionato in conformità con l’articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lit La consegna può contattarti per il scopo della notifica o del coordinamento della consegna.
Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o direttamente al fornitore del servizio di spedizione all’indirizzo di contatto sotto riportato. Dopo la revoca, cancelleremo i dati che hai fornito a tale scopo, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare dati che vanno oltre, che è consentito dalla legge e di cui ti informeremo te in questa dichiarazione.

Posta CH Network Ltd
Wankdorfallee 4
3030 Berna
Svizzera

Il fornitore di servizi ha sede nel seguente Paese, per il quale la Commissione Europea ha determinato un livello adeguato di protezione dei dati: la Svizzera

Elaborazione dati per l’elaborazione dei pagamenti

Durante l’elaborazione dei pagamenti nel nostro negozio online, collaboriamo con questi partner: fornitori di servizi tecnici, istituti di credito, fornitori di servizi di pagamento.

Elaborazione dati per l’elaborazione delle transazioni

A seconda del metodo di pagamento selezionato, trasmettiamo i dati necessari per l’elaborazione della transazione di pagamento ai nostri fornitori di servizi tecnici che lavorano per noi nell’ambito dell’elaborazione degli ordini, o agli istituti di credito incaricati o al fornitore di servizi di pagamento selezionato, nella misura in cui ciò è necessario per elaborare il pagamento. Ciò serve all’adempimento del contratto ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera b GDPR. In alcuni casi, i fornitori di servizi di pagamento raccolgono i dati necessari per elaborare il pagamento da soli, ad esempio sul proprio sito Web o tramite un’integrazione tecnica nel processo di ordinazione. A questo proposito si applica la dichiarazione sulla protezione dei dati del rispettivo prestatore di servizi di pagamento.
In caso di domande sui nostri partner per l’elaborazione dei pagamenti e sulla base della nostra collaborazione con loro, utilizzare le opzioni di contatto descritte nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Elaborazione dei dati ai fini della prevenzione delle frodi e dell’ottimizzazione dei nostri processi di pagamento

Se necessario, forniamo ai nostri fornitori di servizi ulteriori dati, che utilizzano insieme ai dati necessari per l’elaborazione del pagamento in qualità di nostri responsabili del trattamento ai fini della prevenzione delle frodi e dell’ottimizzazione dei nostri processi di pagamento (ad es. fatturazione, elaborazione di pagamenti contestati, supporto contabile) . Ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 capoverso 1 lettera f GDPR, ciò serve a salvaguardare i nostri legittimi interessi nella nostra protezione contro le frodi e nella gestione efficiente dei pagamenti, che prevalgono nell’ambito del bilanciamento degli interessi.

Acquisto a rate

Se si seleziona la modalità di pagamento “acquisto rateale” e si presta il necessario consenso alla protezione dei dati ai sensi dell’articolo 6 comma 1 comma 1 lettera a GDPR, i dati personali (nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono, data di nascita , indirizzo IP, sesso) insieme ai dati necessari per l’elaborazione della transazione (articolo, importo fattura, scadenze, importo totale, numero fattura, tasse, valuta, data e ora dell’ordine) ai fini dell’elaborazione di questo metodo di pagamento al nostro partner Klarna Bank AB German Branch, Box 7821, Box 7821, Svezia.
Per verificare l’identità e la solvibilità del cliente, il nostro partner effettua interrogazioni e informazioni su banche dati pubblicamente accessibili e agenzie di credito. I fornitori da cui vengono ottenute informazioni e, se necessario, informazioni sulla solvibilità sulla base di processi matematico-statistici, nonché ulteriori dettagli sul trattamento dei tuoi dati dopo la trasmissione al nostro partner Klarna Bank AB German Branch, possono essere trovati nel loro dichiarazione sulla protezione dei dati, che puoi trovare qui: https://www.klarna.com/ch/impressum/
Il nostro partner Klarna Bank AB German Branch utilizza le informazioni ricevute sulla probabilità statistica di mancato pagamento per una decisione equilibrata sull’instaurazione, l’attuazione o la risoluzione del rapporto contrattuale. Hai l’opportunità di esprimere il tuo punto di vista e contestare la decisione contattando il nostro partner Klarna Bank AB German Branch. Il consenso prestato in fase di ordinazione al conferimento dei dati può essere revocato in qualsiasi momento, anche senza indicarne i motivi, con effetto futuro.

Impegno dei fornitori di servizi di raccolta

Trasmettiamo i tuoi dati a un fornitore di servizi di recupero crediti incaricato (Klarna Bank AB (publ), PO Box 900162, 90492 Norimberga, Svezia) se la nostra richiesta di pagamento non è stata risolta nonostante un precedente sollecito. In questo caso, il credito sarà riscosso direttamente dal prestatore di servizi di recupero crediti. Ciò serve per adempiere al contratto ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera b GDPR e per salvaguardare i nostri legittimi interessi a un’effettiva affermazione o esecuzione della nostra richiesta di pagamento ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera f GDPR.

Pubblicità via e-mail

E-mail newsletter senza registrazione e diritto di opposizione

Se riceviamo il tuo indirizzo e-mail in relazione alla vendita di beni o servizi e non ti sei opposto a ciò, ci riserviamo il diritto di inviarti regolarmente offerte per prodotti simili a quelli già acquistati sulla base dell’articolo 7 (3) UWG, dalla nostra gamma via e-mail. Ciò serve a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti nella pubblicità ai nostri clienti nell’ambito di un bilanciamento degli interessi.
Puoi opporti in qualsiasi momento a questo utilizzo del tuo indirizzo e-mail inviando un messaggio all’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o tramite un link fornito a tale scopo nell’e-mail pubblicitaria, senza sostenere costi diversi da i costi di trasmissione secondo le tariffe base. Dopo aver annullato l’iscrizione, cancelleremo il tuo indirizzo e-mail dall’elenco dei destinatari, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati ai sensi dell’articolo 6 comma 1 frase 1 lit è consentito dalla legge e di cui ti informiamo in questa affermazione.

Invio newsletter

La newsletter può essere inviata anche dai nostri fornitori di servizi nell’ambito dell’elaborazione per nostro conto. In caso di domande sui nostri fornitori di servizi e sulla base della nostra collaborazione con loro, si prega di utilizzare l’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

I nostri fornitori di servizi si trovano e/o utilizzano server negli Stati Uniti. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione con loro si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea.

Invio di richieste di revisione tramite e-mail

Se ci hai dato il tuo esplicito consenso a questo durante o dopo il tuo ordine ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 sistema di valutazione utilizzato. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o tramite un link fornito a tale scopo nella richiesta di valutazione.

Le richieste di recensione possono essere inviate anche dal nostro fornitore di servizi, Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Trusted Shops).

Quando inviamo richieste di recensione, riceviamo informazioni sul rispettivo stato da Trusted Shops (ad es. se la richiesta di recensione è stata inviata e se è arrivata). Ciò avviene in conformità con l’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera f GDPR per soddisfare il nostro legittimo interesse a ricevere informazioni sugli inviti alla recensione al fine di effettuare ottimizzazioni basate su ciò, nonché per soddisfare il legittimo interesse di Trusted Shops in tal senso servizio Per poter offrire.

Insieme a Trusted Shops, siamo responsabili dell’invio delle richieste di recensione e della raccolta e della visualizzazione delle informazioni sulle recensioni e sullo stato.

Nell’ambito della responsabilità congiunta tra noi e Trusted Shops GmbH, se avete domande sulla protezione dei dati e per far valere i vostri diritti, contattate Trusted Shops GmbH, le cui opzioni di contatto potete trovare qui. Indipendentemente da ciò, puoi sempre contattarci utilizzando l’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Se necessario, la tua richiesta sarà poi inoltrata all’altra persona responsabile per una risposta.

Cookie e altre tecnologie

Informazione Generale

Per rendere attraente la visita del nostro sito Web e per consentire l’utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo su diverse pagine tecnologie che includono i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati automaticamente sul tuo dispositivo finale. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati al termine della sessione del browser, ovvero dopo la chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo finale e ci consentono di riconoscere il tuo browser alla prossima visita (cookie persistenti).

Protezione della privacy sui dispositivi terminali
Nell’utilizzo della nostra offerta online, utilizziamo le tecnologie assolutamente necessarie per poter fornire il servizio telematico espressamente richiesto. La memorizzazione delle informazioni nel dispositivo finale o l’accesso alle informazioni già memorizzate nel dispositivo finale non richiedono il consenso dell’utente a tale riguardo.

Per funzioni che non sono assolutamente necessarie, la memorizzazione di informazioni sul tuo dispositivo o l’accesso a informazioni già memorizzate sul tuo dispositivo richiede il tuo consenso. Segnaliamo che, in caso di mancato consenso, alcune parti del sito Web potrebbero non essere completamente utilizzabili. Qualsiasi consenso che potresti aver fornito rimarrà in vigore fino a quando non modificherai o ripristinerai le rispettive impostazioni nel tuo dispositivo.

Inoltre, utilizziamo tecnologie per adempiere agli obblighi legali a cui siamo soggetti (es. per poter dimostrare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali) nonché per analisi web e marketing online. Ulteriori informazioni in merito, inclusa la rispettiva base giuridica per il trattamento dei dati, sono disponibili nelle sezioni seguenti della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Qualsiasi trattamento dei dati a valle mediante cookie e altre tecnologie

Utilizziamo tecnologie assolutamente necessarie per l’utilizzo di determinate funzioni del nostro sito Web (ad es. funzione carrello). Queste tecnologie raccolgono ed elaborano l’indirizzo IP, l’ora della visita, le informazioni sul dispositivo e sul browser e le informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web (ad es. informazioni sul contenuto del carrello). Nell’ambito di una ponderazione degli interessi, ciò serve a interessi legittimi prevalenti in una presentazione ottimizzata della nostra offerta ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, frase 1 lettera f GDPR.

Puoi trovare le impostazioni dei cookie per il tuo browser ai seguenti link: Microsoft Edge™ / Safari™ / Chrome™ / Firefox™ / Opera™

Se hai acconsentito all’uso delle tecnologie ai sensi dell’articolo 6 comma 1 frase 1 lettera a GDPR, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviando un messaggio all’opzione di contatto descritta nella dichiarazione sulla protezione dei dati.

Utilizzo di cookie e altre tecnologie per analisi web e scopi pubblicitari

Se hai dato il tuo consenso in conformità con l’Articolo 6 Paragrafo 1 Clausola 1 Lettera a GDPR, utilizziamo i seguenti cookie e altre tecnologie di terze parti sul nostro sito web. Dopo la fine dell’utilizzo della rispettiva tecnologia da parte nostra, i dati raccolti in questo contesto verranno eliminati. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Puoi trovare maggiori informazioni sulle tue opzioni di revoca nella sezione “Cookie e altre tecnologie”. Vedi ciascuna tecnologia per ulteriori informazioni, incluso il modo in cui lavoriamo con ciascun fornitore. In caso di domande sui fornitori e sulla base della nostra collaborazione con loro, si prega di utilizzare l’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Utilizzo dei servizi di Google per analisi web e scopi pubblicitari

Utilizziamo le seguenti tecnologie di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google”). Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Google sull’utilizzo del nostro sito Web da parte dell’utente vengono generalmente trasferite a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA e ivi memorizzate. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. L’IFPDT non ha individuato un livello adeguato di protezione dei dati per gli USA. La nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati. Se il tuo indirizzo IP viene raccolto tramite le tecnologie di Google, verrà abbreviato prima di essere memorizzato sui server di Google attivando l’anonimizzazione IP. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google e lì abbreviato. Se non diversamente specificato per le singole tecnologie, il trattamento dei dati avviene sulla base di un accordo concluso tra i responsabili in solido per la rispettiva tecnologia ai sensi dell’articolo 26 DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google.

Statistiche di Google

Ai fini dell’analisi del sito Web, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web) vengono automaticamente raccolti e archiviati con Google Analytics, da cui vengono creati profili utente utilizzando pseudonimi. È possibile utilizzare i cookie. In linea di principio, il tuo indirizzo IP non verrà unito ad altri dati di Google. Il trattamento dei dati avviene sulla base di un accordo sull’elaborazione degli ordini da parte di Google.

Annunci Google

A fini pubblicitari nei risultati di ricerca di Google e sui siti Web di terzi, quando visitate il nostro sito Web viene impostato il cosiddetto cookie di remarketing di Google, che viene generato automaticamente dalla raccolta e dall’elaborazione di dati (indirizzo IP, ora della visita, dispositivo e informazioni sul browser e informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web) e tramite un ID cookie pseudonimo e sulla base delle pagine visitate consente la pubblicità basata sugli interessi. Qualsiasi ulteriore trattamento dei dati avverrà solo se hai attivato l’impostazione “Pubblicità personalizzata” nel tuo account Google. In questo caso, se hai effettuato l’accesso a Google mentre visiti il ​​nostro sito Web, Google utilizza i tuoi dati insieme ai dati di Google Analytics per creare e definire elenchi di gruppi target per il remarketing cross-device.

Per l’analisi del sito Web e il monitoraggio degli eventi, utilizziamo il monitoraggio delle conversioni di Google Ads per misurare il tuo successivo comportamento di utilizzo se sei arrivato sul nostro sito Web tramite un annuncio Google Ads. A tale scopo possono essere utilizzati cookie e dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web da parte dell’utente in base a eventi da noi specificati, come la visita di un sito Web o l’iscrizione a una newsletter) possono essere registrati, da cui vengono utilizzati pseudonimi Vengono creati profili utente.

Per l’analisi del sito Web e il monitoraggio degli eventi, utilizziamo il monitoraggio delle conversioni di Google Ads per misurare il tuo successivo comportamento di utilizzo se sei arrivato sul nostro sito Web tramite un annuncio Google Ads. A tale scopo possono essere utilizzati cookie e dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web da parte dell’utente in base a eventi da noi specificati, come la visita di un sito Web o l’iscrizione a una newsletter) possono essere registrati, da cui vengono utilizzati pseudonimi Vengono creati profili utente.

Font Google

Per la presentazione uniforme dei contenuti sul nostro sito Web, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti dal codice script “Google Fonts”, trasmessi a Google e quindi elaborati da Google. Non abbiamo alcuna influenza su questo successivo trattamento dei dati.

Utilizzo dei servizi Microsoft per analisi web e scopi pubblicitari

Utilizziamo le seguenti tecnologie di Microsoft Ireland Operations Ltd., One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublino 18, D18 P521, Irlanda (“Microsoft”). Il trattamento dei dati avviene sulla base di un accordo tra co-responsabili ai sensi dell’articolo 26 GDPR. Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie Microsoft sull’utilizzo del nostro sito Web da parte dell’utente vengono generalmente trasferite a un server di Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA e ivi archiviate. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione con loro si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea. Ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Microsoft sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Microsoft.

Pubblicità Microsoft

A fini pubblicitari nei risultati di ricerca di Bing, Yahoo e MSN e sui siti Web di terzi, quando visiti il ​​nostro sito Web viene impostato il cosiddetto cookie di remarketing di Microsoft Advertising, che viene generato automaticamente dalla raccolta e dall’elaborazione di dati (indirizzo IP, ora di visita, informazioni sul dispositivo e sul browser e informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web) e tramite un ID cookie pseudonimo e sulla base delle pagine visitate consente la pubblicità basata sugli interessi.

Per l’analisi del sito Web e il monitoraggio degli eventi, utilizziamo Microsoft Advertising Universal Event Tracking (UET) per misurare il tuo comportamento di utilizzo successivo se sei arrivato al nostro sito Web tramite un annuncio di Microsoft Advertising. A tale scopo possono essere utilizzati cookie e dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web da parte dell’utente in base a eventi da noi specificati, come la visita di un sito Web o l’iscrizione a una newsletter) possono essere registrati, da cui vengono utilizzati pseudonimi Vengono creati profili utente. Se i tuoi dispositivi abilitati a Internet sono collegati al tuo account Microsoft e non hai disattivato l’impostazione “Pubblicità basata sugli interessi” nel tuo account Microsoft, Microsoft può creare report sul comportamento di utilizzo (in particolare il numero di utenti sui dispositivi), anche se cambi il tuo dispositivo, il cosiddetto “Tracciamento incrociato”. Non elaboriamo dati personali in questo senso, riceviamo solo statistiche basate su Microsoft UET.

Utilizzo dei servizi di Facebook

Utilizzo del pixel di Facebook

Utilizziamo il pixel di Facebook come parte delle tecnologie di Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (“Facebook (by Meta)” o “Meta Platforms Ireland”) descritte di seguito. Con il pixel di Facebook, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web in base a eventi da noi specificati, come la visita di un sito Web o l’iscrizione a una newsletter) vengono raccolti automaticamente e memorizzati, da cui utilizzando profili utente vengono creati da pseudonimi. A tale scopo, il pixel di Facebook imposta automaticamente un cookie quando visitate il nostro sito Web, che consente di riconoscere automaticamente il vostro browser quando visitate altri siti Web tramite un ID cookie pseudonimo. Facebook (di Meta) combinerà queste informazioni con altri dati del tuo account Facebook e le utilizzerà per compilare report sulle attività del sito Web e per fornire altri servizi relativi all’utilizzo del sito Web, in particolare pubblicità personalizzata e di gruppo.
Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Facebook (da Meta) sull’utilizzo del nostro sito Web da parte dell’utente vengono solitamente trasferite a un server di Meta Platforms, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA e ivi memorizzate. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. Se siamo responsabili della trasmissione dei dati negli Stati Uniti, la nostra collaborazione si basa su clausole standard di protezione dei dati della Commissione europea. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Facebook sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Facebook (by Meta).

Annunci Facebook (Gestione annunci)

Utilizziamo Facebook Ads per promuovere questo sito Web su Facebook (di Meta) e altre piattaforme. Determiniamo i parametri della rispettiva campagna pubblicitaria. Facebook (by Meta) è responsabile dell’attuazione precisa, in particolare della decisione sul posizionamento degli annunci presso i singoli utenti. Salvo quanto diversamente specificato per le singole tecnologie, il trattamento dei dati si basa su un accordo tra contitolari del trattamento ai sensi dell’articolo 26 GDPR. La responsabilità congiunta è limitata alla raccolta dei dati e alla loro trasmissione a Meta Platforms Ireland. Ciò non include il successivo trattamento dei dati da parte di Meta Platforms Ireland.

Sulla base delle statistiche generate da Facebook Pixel sull’attività dei visitatori sul nostro sito Web, operiamo pubblicità di gruppo su Facebook (per meta) tramite Facebook Custom Audience determinando le caratteristiche del rispettivo gruppo target.

Sulla base dell’ID cookie pseudonimo impostato dal pixel di Facebook e dei dati raccolti sul comportamento di utilizzo del nostro sito Web, gestiamo pubblicità personalizzata tramite il remarketing del pixel di Facebook.

Utilizziamo le conversioni pixel di Facebook per misurare il tuo successivo comportamento di utilizzo per l’analisi web e il monitoraggio degli eventi se sei arrivato sul nostro sito web tramite un annuncio pubblicitario di Facebook Ads. Il trattamento dei dati avviene sulla base di un accordo sull’elaborazione degli ordini da parte di Facebook (by Meta).

Altri fornitori di servizi di analisi web e marketing online

Utilizzo di Hotjar per l’analisi web

Ai fini dell’analisi del sito Web, vengono raccolti e archiviati dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser nonché informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web), dai quali vengono creati profili utente utilizzando pseudonimi. È possibile utilizzare i cookie. I profili utente pseudonimizzati non vengono uniti ai dati personali del portatore dello pseudonimo senza un consenso espresso separato. Hotjar lavora per noi per nostro conto.

Integrazione del Trusted Shops Trustbadge/altri widget

I widget di Trusted Shops (ad es. Trusted Shops Trustbadge) sono integrati in questo sito Web per visualizzare i servizi di Trusted Shops (ad es. sigillo di approvazione, recensioni raccolte) e per offrire prodotti Trusted Shops agli acquirenti dopo un ordine.

Ciò serve a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti in un marketing ottimale consentendo acquisti sicuri ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera f GDPR. Il Trustbadge e i servizi con esso pubblicizzati sono un’offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Trusted Shops), con la quale siamo corresponsabili ai sensi dell’articolo 26 GDPR. Nel contesto della presente informativa sulla protezione dei dati, La informeremo di seguito sui contenuti essenziali del contratto ai sensi dell’articolo 26 (2) GDPR.
Nell’ambito della responsabilità congiunta tra noi e Trusted Shops GmbH, contatta Trusted Shops GmbH per domande sulla protezione dei dati e per far valere i tuoi diritti.Puoi trovare le loro opzioni di contatto qui. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili al seguente link. Indipendentemente da ciò, puoi sempre contattarci utilizzando l’opzione di contatto descritta nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Se necessario, la tua richiesta sarà poi inoltrata all’altra persona responsabile per una risposta.

Elaborazione dei dati durante l’integrazione del Trustbadge/altri widget

Il Trustbadge è fornito da un provider CDN statunitense (Content Delivery Network) come parte di una responsabilità condivisa. Un livello adeguato di protezione dei dati è garantito da clausole standard di protezione dei dati e da altre misure contrattuali. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati presso Trusted Shops GmbH sono disponibili qui. Quando il Trustbadge viene richiamato, il server web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene anche il tuo indirizzo IP, data e ora della chiamata, quantità di dati trasferiti e provider richiedente (dati di accesso) e documenta la chiamata . L’indirizzo IP viene reso anonimo subito dopo la raccolta, in modo che i dati memorizzati non possano essere assegnati a te personalmente. I dati anonimi vengono utilizzati in particolare a fini statistici e per l’analisi degli errori.

Elaborazione dati dopo il completamento dell’ordine

Dopo aver completato l’ordine, il tuo indirizzo e-mail con hash utilizzando una funzione crittografica unidirezionale verrà inviato a Trusted Shops GmbH. La base giuridica è l’articolo 6 comma 1 comma 1 lettera f GDPR. Questo serve per verificare se sei già registrato per i servizi di Trusted Shops GmbH ed è quindi necessario per l’adempimento dei nostri interessi legittimi prevalenti nella fornitura della protezione dell’acquirente collegata all’ordine specifico e dei servizi di valutazione delle transazioni in conformità con Art. 6 comma 1 frase 1 lettera f GDPR richiesto. In tal caso, l’ulteriore elaborazione avviene in conformità con l’accordo contrattuale stipulato tra l’utente e Trusted Shops. Se non sei ancora registrato ai servizi, ti verrà data la possibilità di farlo per la prima volta. L’ulteriore elaborazione dopo la registrazione si basa anche sull’accordo contrattuale con Trusted Shops GmbH. In caso di mancata registrazione, tutti i dati trasmessi verranno automaticamente cancellati da Trusted Shops GmbH e un riferimento personale non sarà più possibile.

Trusted Shops utilizza fornitori di servizi nelle aree di hosting, monitoraggio e registrazione. La base giuridica è l’articolo 6 comma 1 lettera f GDPR al fine di garantire un funzionamento senza problemi. Il trattamento può avvenire in paesi terzi (USA e Israele). Un livello adeguato di protezione dei dati è garantito nel caso degli USA da clausole standard di protezione dei dati e altre misure contrattuali, e nel caso di Israele da una decisione di adeguatezza.

Social media

Social plugin di Whatsapp

Sul nostro sito web vengono utilizzati i pulsanti social dei social network. Questi sono integrati nella pagina solo come collegamenti HTML, in modo che non venga stabilita alcuna connessione ai server del rispettivo provider quando viene richiamato il nostro sito Web. Se fai clic su uno dei pulsanti, il sito Web del rispettivo social network si aprirà in una nuova finestra del tuo browser, dove potrai, ad esempio, premere il pulsante Mi piace o Condividi.

La nostra presenza online su Facebook (da Meta), Twitter, Instagram (da Meta), Youtube

Se hai dato il tuo consenso al rispettivo operatore di social media ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera e memorizzata, da cui i profili utente vengono creati utilizzando pseudonimi. Questi possono essere utilizzati, ad esempio, per inserire annunci pubblicitari all’interno e all’esterno delle piattaforme che presumibilmente corrispondono ai tuoi interessi. I cookie vengono solitamente utilizzati per questo. Per informazioni dettagliate sull’elaborazione e l’utilizzo dei dati da parte del rispettivo operatore di social media, nonché un’opzione di contatto e i tuoi diritti al riguardo e l’impostazione delle opzioni per proteggere la tua privacy, fare riferimento alle informative sulla protezione dei dati dei fornitori collegati di seguito. Se hai ancora bisogno di aiuto in questo senso, puoi contattarci.

Facebook (di Meta) è un’offerta di Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (“Meta Platforms Ireland”). Le informazioni raccolte automaticamente da Meta Platforms Ireland sull’utilizzo della nostra presenza online su Facebook (da Meta) vengono solitamente trasferite a un server di Meta Platforms, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA e lì memorizzate. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione con loro si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea. Il trattamento dei dati durante la visita di una fanpage di Facebook (by Meta) si basa su un accordo tra contitolari del trattamento ai sensi dell’articolo 26 GDPR. Per ulteriori informazioni (Informazioni sui dati di Insights), fare clic qui.

Twitter è un’offerta di Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublino 2, D02 AX07, Irlanda (“Twitter”). Le informazioni raccolte automaticamente da Twitter sull’utilizzo della nostra presenza online su Twitter vengono generalmente trasferite a un server gestito da Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA e lì memorizzate. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione con loro si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea.

Instagram (di Meta) è un’offerta di Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (“Meta Platforms Ireland”) Le informazioni raccolte automaticamente da Meta Platforms Ireland sull’utilizzo della nostra presenza online su Instagram vengono archiviate in genere vengono trasferiti a un server di Meta Platforms, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA e ivi archiviati. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione con loro si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea. Il trattamento dei dati quando si visita una fan page di Instagram (by Meta) si basa su un accordo tra i contitolari del trattamento ai sensi dell’articolo 26 GDPR. Per ulteriori informazioni (Informazioni sui dati di Insights), fare clic qui.

YouTube è un’offerta di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google”). Le informazioni raccolte automaticamente da Google sull’utilizzo della nostra presenza online su YouTube vengono generalmente trasferite a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA e ivi memorizzate. La Commissione Europea non ha emesso una decisione di adeguatezza per gli USA. La nostra collaborazione con loro si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea.

Opzioni di contatto e i tuoi diritti

I tuoi diritti

In qualità di interessato, hai i seguenti diritti:

  • ai sensi dell’articolo 15 GDPR, il diritto di richiedere informazioni sui tuoi dati personali da noi trattati nella misura ivi specificata;
  • ai sensi dell’articolo 16 GDPR, hai il diritto di richiedere immediatamente la rettifica dei dati personali da noi conservati errati o incompleti;
  • ai sensi dell’articolo 17 GDPR, hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali da noi conservati, a meno che non sia necessario un ulteriore trattamento

 

  • esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  • per adempiere a un obbligo legale;
  • per motivi di interesse pubblico o
  • è tenuto a far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;

 

  • ai sensi dell’articolo 18 DSGVO il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali, nella misura in cui
  • l’esattezza dei dati è da te contestata;
  • il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione;
  • non abbiamo più bisogno dei dati, ma ne hai bisogno per far valere, esercitare o difendere diritti legali o
    hai presentato opposizione al trattamento ai sensi dell’articolo 21 GDPR;
  • ai sensi dell’articolo 20 GDPR, il diritto di ricevere in un formato strutturato, comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ci hai fornito o di chiederne la trasmissione ad altro responsabile;
  • ai sensi dell’articolo 77 DSGVO il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. Di norma, puoi rivolgerti all’autorità di vigilanza del tuo luogo di residenza o lavoro abituale o della nostra sede aziendale.

Diritto di opposizione
Nella misura in cui trattiamo i dati personali come spiegato sopra al fine di proteggere i nostri interessi legittimi, che prevalgono nel contesto di un bilanciamento degli interessi, puoi opporti a questo trattamento con effetto per il futuro. Se il trattamento ha finalità di marketing diretto, puoi esercitare tale diritto in qualsiasi momento come sopra descritto. Se il trattamento è per altre finalità, hai il diritto di opporti solo se sussistono ragioni che derivano dalla tua situazione particolare.

Dopo che hai esercitato il tuo diritto di opposizione, non tratteremo più i tuoi dati personali per queste finalità a meno che non siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o se il trattamento è necessario per l’istituzione, l’esercizio o difesa dei servizi di pretese legali

Ciò non si applica se il trattamento è per finalità di marketing diretto. Quindi non tratteremo più i tuoi dati personali per questo scopo.

Opzioni di contatto

Responsabile della protezione dei dati:
Aldona Gedik
Selnaustraße 2
8001 Zurigo
Svizzera
+41 44 406 10 00
med@salamoia.ch

In caso di domande sulla raccolta, elaborazione o utilizzo dei tuoi dati personali, informazioni, correzione, limitazione o cancellazione dei dati, nonché revoca del consenso prestato o opposizione a un utilizzo specifico dei dati, ti preghiamo di contattarci direttamente utilizzando il contatto dettagli nella nostra impronta.

Dichiarazione sulla protezione dei dati creata con il copywriter legale di Trusted Shops.